Saint Patrick é o padroeiro da Irlanda e é comemorado no dia 17 de março todos os anos e em vários lugares do mundo. Aqui nos EUA como existem muitos descendentes de irlandeses também se comemora.
Além das Paradas comemorativas nas ruas, celebram também nos tradiconais Pubs Irlandeses. As pessoas se vestem de verde, aludindo ao símbolo do orgulho irlandes, o shamrock, uma espécie de trevo de 3 folhas. Em outros tempos ele significava o renascimento da primavera. É bom lembrar que no hemisfério norte a primavera sempre inicia no dia 20 ou 21 de março.
No que toca a culinária, comem pratos tradicionais irlandeses, sendo o mais popular é o Corned Beef com Repolho, entre outros. E para beber a tradicional cerveja preta irlandesa, a Guinness, que além de deliciosa, pode ser utilizada como ingrediente para a cocção de pratos.
No que toca a culinária, comem pratos tradicionais irlandeses, sendo o mais popular é o Corned Beef com Repolho, entre outros. E para beber a tradicional cerveja preta irlandesa, a Guinness, que além de deliciosa, pode ser utilizada como ingrediente para a cocção de pratos.
Há algum tempo atrás fiz uma receita semelhante de Pão Irlandes, só que não levava passas. Como gosto muito de pães e bolos com esta fruta seca, desta vez, optei por esta receita do Epicurious.
O pão é uma delícia e o buttermilk faz com que a massa fique macia, assim como ocorre com os bolos que levam este ingrediente. Só achei que, para o meu gosto pessoal, leva muito sal. Acho que apenas uma pitada é o suficiente. Para quem não deseja consumir açúcar veja as notas.
O pão é uma delícia e o buttermilk faz com que a massa fique macia, assim como ocorre com os bolos que levam este ingrediente. Só achei que, para o meu gosto pessoal, leva muito sal. Acho que apenas uma pitada é o suficiente. Para quem não deseja consumir açúcar veja as notas.
Nenhum comentário:
Postar um comentário