
Os italianos são conhecidos por comer pratos generosos com bastante massas e comidas típicas. Muitos acham que o macarrão e a pizza são as mais populares entre os italianos, mas na verdade é a Bruschetta (antepasto italiano) e o Carpaccio (carne de terneira) .
☺ 1. Bruschetta
☺2. Carpaccio
☺3. Macarrão
☺4. Pizza
☺5. Ciabatta
☺6. Porcino
☺7. Risoto
☺8. Cappellacci
☺9. Tartufi
☺10. Cannelloni
☺2. Carpaccio
☺3. Macarrão
☺4. Pizza
☺5. Ciabatta
☺6. Porcino
☺7. Risoto
☺8. Cappellacci
☺9. Tartufi
☺10. Cannelloni
*Gastronomia
Itália, campeã também na gastronomia
Versátil, sofisticada ou simples como a cozinha das regiões das montanhas, caracterizada pelo produção leiteira e de alimentos naturais.
Cada região italiana possui a sua cozinha própria, com um sabor e ingredientes particulares.
Mas essas saborosas receitas não ficaram restritas apenas aos patrícios de Leonardo Da Vinci, e foram parar no Novo Mundo. A partir de 1900, italianos migraram para Nova Iorque, Buenos Aires e São Paulo, tornando internacionais pratos como seus famosos spaghetti e pizzas.
Os cozinheiros italianos conseguiram misturar ingredientes de algumas etnias, como os árabes e espanhóis. Aprenderam com os árabes as técnicas de produzir frutas secas como figos e passas.
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