quinta-feira, 22 de outubro de 2009

Culinária e Gastronomia

*Culinária
Os italianos são conhecidos por comer pratos generosos com bastante massas e comidas típicas. Muitos acham que o macarrão e a pizza são as mais populares entre os italianos, mas na verdade é a Bruschetta (antepasto italiano) e o Carpaccio (carne de terneira) .

as 10 comidas típicas Italianas (๏̯͡๏)
1. Bruschetta
2. Carpaccio
3. Macarrão
4. Pizza
5. Ciabatta
6. Porcino
7. Risoto
8. Cappellacci
9. Tartufi
10. Cannelloni

*Gastronomia

Itália, campeã também na gastronomia

Versátil, sofisticada ou simples como a cozinha das regiões das montanhas, caracterizada pelo produção leiteira e de alimentos naturais.
Cada região italiana possui a sua cozinha própria, com um sabor e ingredientes particulares.
Mas essas saborosas receitas não ficaram restritas apenas aos patrícios de Leonardo Da Vinci, e foram parar no Novo Mundo. A partir de 1900, italianos migraram para Nova Iorque, Buenos Aires e São Paulo, tornando internacionais pratos como seus famosos spaghetti e pizzas.
Os cozinheiros italianos conseguiram misturar ingredientes de algumas etnias, como os árabes e espanhóis. Aprenderam com os árabes as técnicas de produzir frutas secas como figos e passas.

Nenhum comentário:

Postar um comentário